2018年“申嘉奖教金”获得者颁奖词
 
发布时间: 2018-09-12 浏览次数: 269

一等奖

许福生

      他饱读诗书,满腹经纶。胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。他有着无穷的精力,仿佛是为工作而生的人。虽然来校工作只有短短三载,却对教学的大事小情了如指掌。教育教学改革、质量保障体系建设、专业结构优化调整、语言文字工作评估,他用心血汗捍卫着学校教学的心脏,以骄人的成绩为学校赢得良好的社会声誉。天行健,君子当自强不息;地势坤,君子当厚德载物。他的言行是一杆标尺,恪尽职守,率先垂范。阳春布德泽,万物生光辉。他就是第六届申嘉奖教金一等奖获得者——许福生!


二等奖

沈丽娟

      她娴静优雅,端庄大方。工作时她雷厉风行磐石抖,生活中她平易近人似春风。作为执掌全校最多学生的支部书记,她有着高超的组织协调能力,多次被嘉定区教育局记大功,被评为区教育局“优秀党务工作者”。孩子们成长的路上,有她无微不至的关怀与严厉的管教相依相伴。她就像一座灯塔,无论在黑夜的疾风骤雨里,还是在白昼的风和日丽中,都始终屹立。甘为教育人憔悴,衣带渐宽终不悔。她就是第六届申嘉奖教金二等奖获得者——沈丽娟!


任小艳

  她蕙质兰心,巾帼大气。她是教学一线的一位年轻的老兵,在平凡的岗位上恪尽职守、孜孜不倦。她所倡导的理实一体化教学改革,使学生的计算机一级通过率从低于全市平均水平的10%,到超越985211高校。她承担多项校内外科研项目,并获得2017年上海市星光计划教师信息化教学比赛一等奖。学生因她而快乐,她因教育而美丽。没有豪言壮语,却在秋天里怒放生命,为花的盛开,果的成熟。一枝独秀不是春,万紫千红春满园。她就是第六届申嘉奖教金二等奖获得者——任小艳!

  

三等奖

郭威

  她淡泊从容如清新百合,高洁睿智似典雅兰花。她潜心探索,笔耕不辍,科研、教改、竞赛,全面出击,多点开花。三年间,她发表核心期刊3篇,承担科研项目3项,编写“十三五”规划教材1本,获得全国职业院校信息化教学大赛二等奖、上海市教学成果二等奖等荣誉6项。她让课堂弥足珍贵,让讲台熠熠生辉。说不尽的骄人业绩,道不完的典雅风情。烈火炼真金,华章满校园。她就第六届申嘉奖教金三等奖获得者——郭威!

  


庞媛

  她纤细灵秀,外表柔弱,内心刚强。她快人快语,坚守梦想,豪情万丈。她虽是新人,却目标清晰追求不懈;遭遇瓶颈,她用睿智、坚持与突破,帮助学校在全国文明城区创建和上海市文明单位评选中独占鳌头。她是学校宣传工作的排头兵,是党务工作的先锋表率。她似莲花却不标榜自己的清雅,如牡丹却内敛自身的华贵。她用青春的活力追寻着教育的理想;她用火热的激情泼洒着生活的色彩。她就是第六届申嘉奖教金三等奖获得者——庞媛!

  


洪波

  他稳重,但不犹豫;宽容,但不软弱。其行,端谨厚重;其教,严中有爱。他三十年如一日,奋战在教学第一线,教学经验丰富,课堂驾驭游刃有余;走上领导岗位,他扶持新人不遗余力,服务管理精益求精。无论是职业教育还是成人教育,他都全情投入,尽职尽责。完善制度、强化标准、规范运作,不断改革创新换得校园年年展新姿。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。他就是第六届申嘉奖教金三等奖获得者——洪波!

  


 

最新导读
热门文章